Всероссийский Научно-Исследовательский

+7 (499) 153-27-37

Конференция в стенах ФГУП ВНИИЖГ Роспотребназдора

16.12.2023

15 декабря 2023 года в стенах ВНИИЖГ была проведена научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов "СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ
К ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ, САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ", посвященная памяти сотрудника института и наставника молодых ученых Кузнецова Эдуарда Степановича

С докладами выступили директор ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора Вильк Михаил Франкович, заместитель руководителя управления надзора по железнодорожному транспорту Роспотребнадзора Байчурина Лариса Анатольевна, Главный врач ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» Смертина Юлия Леонидовна, участники конференции, специалисты из ОАО "Российские железные дороги", специалисты различных предприятий производителей продукции для железнодорожного транспорта,  специалисты института и молодые ученые.

Были вручены награды.

Издан сборник научных трудов

© [2024] Всероссийский научно-исследовательский институт гигиены транспорта Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение